关于部落格工作、合作和邀约洽谈可电邮至 pylee1101@hotmail.com

2015年9月10日星期四

【分享】台湾游超方便的wifi机 I-WIFI

当我第一次看到这上网配套时就惊叹着... ...竟会有如此好康!!!

有去台湾旅行的朋友们可要特别注意了~
今天,我要介绍大家 i-wifi-随身无线WIFI机  网站链接

I-wifi真的太适合我这种低头族了XD因为我真的不能一天无网络啊!
尤其是去到台湾~更是要时时保持把好吃的❤好玩的❤通通po上我的Instagram facebook啊~当然也少不了自拍啦XD
杰:你到底是有多爱自拍啊= = 
我:cheh!你管得着吗?


做过调查后发现:-
I-wifi真的很便宜:一天只要NT 100而已,NT 100 就是大约就是马币RM13(09/092015汇率)
据我所知,他们所提供的价钱是最便宜的,而且还有无限量4G上网呢~

还有就是超方便der~不需用排队买,他们有专人送去机场给你  一下飞机就可以whatsapp报平安啦XD
也不需更换sim card,直接就连接wifi就行了   因为我本身还是觉得链接wifi好过换sim card... ...

通常去台湾游玩都会是一大班朋友~一台i-Wifi是可分享给10人使用
所以大家只需一起合资租一个wifi机就好了,可是记得要设密码哦XD不然陌生人就赚翻了XD



有兴趣的 按此 ☞ 链接 ☜ 

1)点击 “我要预约”

2)填写你的资料 航班信息之类的~以方便他们直接把wifi机送去机场给你

然后线上付款-付款是付你的上网费用 ,是没收wifi机的抵押金的
到达台湾当天他们就会把wifi机送到你手上了


回程的时候记得把wifi机还给台湾便利商7仔(7-Eleven)就可以了,记得要拿收条唷!
非常的Easy呢~

有去台湾或即将去的的朋友们   赶快把我这篇文给存成电脑bookmark吧! 
去玩可真的不要再浪费无谓的冤枉钱了XD因为这个真的太值得了XD


haizz~~~我几时才能完成我的台湾游的这个梦啊!
好想马上飞去台湾好好的放假游玩啊!!!!


Bye bye 希望这篇文章可以帮到要去台湾旅行的你咯XD


09/04/2016重要通知 :
1.桃園機場一航廈&二航廈自4/1 "取還機地點更改"
2.高雄機場4/1起還機方式也有更新
還機
                    機場櫃台還機
桃園機場(TPE)(T1)
同取機處 (Wifi router Pickup 2號櫃台)
桃園機場(TPE)(T2)
同取機處 (Wifi router Pickup 4號櫃台)
高雄機場(KHH)
3樓出境大廳(鳳凰行李櫃台)
                    7-11免費還機
松山機場(TSA)
請將i-wifi(含所有配件)放於宅配袋中,交給7-11服務員。
( 凡捷運站.地下街.轉運站.火車站.高鐵站.外島....等部分7-11門市,因營業地點限制,恕無法提供收件服務。)
台中機場(TXG)


 桃園機場櫃位服務時間為 06:00 - 24:00
(桃園機場人員導引時間為 9:00-17:00)
24:00-06:00 機場服務人員一樣會於櫃檯旁邊作"取機服務"
24:00-06:00 桃園機場還機請投遞"櫃台還機箱"
還是提供24小時服務 (依據客人航班抵達來台)

桃園公務機 :
T-1:0963-711-935
T-2:0938-706-037 
高雄機場公務機
0963-711-985

没有评论:

发表评论